El error P101 mientras realizas un pago en nuestra área de clientes ocurre cuando de alguna manera haces doble clic en el botón Atrás de tu navegador. Al hacer un pago, asegúrate de hacer clic solo una vez en el botón PAGAR y de darle al sistema algo de tiempo para procesar la transacción. A veces puede tomar unos segundos y a veces puede tomar más, no hagas doble clic en el botón PAGAR ni hagas clic en el botón Atrás en tu navegador.