Aparcar un dominio o crear un Alias de domino te permite apuntar un nuevo dominio al dominio/sitio web de tu cuenta de alojamiento web. Esto permitirá que tus usuarios accedan a tu sitio web tipeando diferentes dominios. Esto es muy útil para aparcar las diferentes extensiones de un mismo dominio (.org, .net, etc.) a tu dominio principal (.com).
Al aparcar un dominio en tu cuenta también tendrás la posibilidad de crear cuentas de e-mail independientes basadas en los dominios aparcados.

Nota: Esta función debe estar habilitada en tu cuenta de alojamiento web antes de utilizarla. No podrás aparcar un dominio si el mismo no está previamente registrado y apuntando a nuestros nameservers.