Desde la versión de Wordpress 5.3 se introdujo un nuevo módulo para posprocesar las imágenes. Esto está causando un error específico en ciertas circunstancias cuando intentas cargar un archivo de imagen grande.

El error que muestra es:

El posproceso de la imagen ha fallado probablemente porque el servidor está ocupado o no tiene suficientes recursos. Puede ayudar el subir una imagen más pequeña. El tamaño máximo sugerido es de 2500 píxeles.

Puedes solucionar este error intentando alguno o varios de los siguientes pasos:

1- Asegúrate de que el archivo no tenga caracteres especiales ni espacios en el nombre.

2- Cambia el tamaño de la imagen, si es posible, a menos de 2500px.

3- Carga la imagen a través de la sección Medios --> Añadir Nuevo en el menú de Wordpress antes de insertarla en la página/publicación.

Si tienes el conocimiento, también puedes usar el siguiente método:

Edita tu archivo functions.php de tu tema (o tema hijo) de Wordpress y agrega la siguiente línea:

add_filter( ‘big_image_size_threshold’, ‘__return_false’ );

Ten cuidado ya que esta acción puede afectar el funcionamiento de tu sitio web.