Esta es una guía rápida de la información general necesaria para configurar un cliente de correo.

La siguiente es la información y formato predeterminado para la configuración de una cuenta.

El nombre de usuario siempre es la dirección completa del correo electrónico, por ejemplo: jorge@midominio.com

Contraseña, es la que generaste al crear la casilla de correo desde tu panel de alojamiento web.

La siguiente información se aplica a las cuentas de nuestros servicios de Alojamiento Web Compartido cPanel.

POP3 (conexión insegura)
---------
Servidor: mail.midominio.com
Puerto: 110
Seguridad de conexión: ninguna
Método de autentificación: contraseña normal

sPOP3 (conexión segura)
---------
Servidor: server.nombredenuestroservidor.net *
Puerto: 995
Seguridad de conexión: STARTTLS
Método de autentificación: contraseña normal o certificado TLS

* Para evitar alertas del certificado SSL debes usar el nombre de nuestro servidor a menos que tengas un plan que incluya certificados para todos tus dominios, el nombre del servidor lo puedes ver desde tu area de clientes en la sección Servicios --> Mis Servicios --> Ver Detalles de la cuenta de alojamiento web. O también puedes usar mail.midominio.com y aceptar los alertas del certificado SSL.

IMAP4 (conexión insegura)
---------
Servidor: mail.midominio.com
Puerto: 143
Seguridad de conexión: ninguna
Método de autentificación: contraseña normal

sIMAP4 (conexión segura)
----------
Servidor: server.nombredenuestroservidor.net *
Puerto: 993
Seguridad de conexión: STARTTLS
Método de autentificación: contraseña normal o certificado TLS

* Para evitar alertas del certificado SSL debes usar el nombre de nuestro servidor a menos que tengas un plan que incluya certificados para todos tus dominios, el nombre del servidor lo puedes ver desde tu area de clientes en la sección Servicios --> Mis Servicios --> Ver Detalles de la cuenta de alojamiento web. O también puedes usar mail.midominio.com y aceptar los alertas del certificado SSL.

SMTP (STARTTLS)
--------
Servidor: mail.midominio.com
Puerto: 25, 26 o 587
Seguridad de conexión: STARTTLS
Método de autentificación: contraseña normal

Necesitas un cliente de correo electrónico con soporte STARTTLS O SSL/TLS, no permitimos la autenticación de correo con texto plano en nuestros servidores de Alojamiento Web cPanel.

sSMTP (conexión segura)
---------
Servidor: server.nombredenuestroservidor.net *
Puerto: 465 (SSL/TLS)
Seguridad de conexión: SSL/TLS
Método de autentificación: contraseña normal

Necesitas un cliente de correo electrónico con soporte STARTTLS O SSL/TLS, no permitimos la autenticación de correo con texto plano en nuestros servidores de Alojamiento Web cPanel.

* Para evitar alertas del certificado SSL debes usar el nombre de nuestro servidor a menos que tengas un plan que incluya certificados para todos tus dominios, el nombre del servidor lo puedes ver desde tu area de clientes en la sección Servicios --> Mis Servicios --> Ver Detalles de la cuenta de alojamiento web. O también puedes usar mail.midominio.com y aceptar los alertas del certificado SSL.

ASEGURATE DE ACTIVAR LA AUTENTIFICACION DE SMTP, CASO CONTRARIO EL SERVIDOR NO TE DEJARÁ ENVIAR EL CORREO