Esto suele suceder si tenías una suscripción y has pagado manualmente la factura del servicio o el producto, generando un pago duplicado o si has creado una segunda suscripción para el mismo servicio o también ocurre cuando haces clic dos veces en el botón "Pagar" en el sistema mientras el procesador de pagos procesa tu pago. Hay muchas situaciones en las que esto puede suceder.

En estos casos nuestro sistema crea automáticamente una crédito en la cuenta del cliente desde la cual se deduce pagos futuros.

Si deseas que dicho pago duplicado se te sea reembolsado a tu tarjeta de crédito/débito o cuenta PayPal, nosotros procederemos a realizar el reembolso deduciendo del mismo los cargos administrativos.

Los cargos administrativos varian caso por caso y se te será informado al requerir dicho reembolso.

Evita situaciones de pagos duplicados. Si no estás seguro de tener una suscripción activa por un servicio o si el sistema te muestra una pantalla error, por favor contáctanos antes de realizar cualquier otra acción.