¿Cómo instalar un plugin en WordPress?

Puedes instalar un plugin en WordPress de varias maneras. La mejor manera de instalar un plugin es usar el Panel de administración de WordPress que te permite instalar plugins  automáticamente.

1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, desplaza el mouse sobre Plugins y haz clic en Agregar Nuevo.

3- En el casillero Buscar Plugin, ingresa el nombre del plugin que deseas instalar, como Jetpack, y presiona Enter.

4- Aparecerán los plugins disponibles que coincidan con la palabra clave Jetpack. Haz clic en el botón Instalar que aparece junto al nombre del plugin.

5- La instalación puede demorar unos minutos. Una vez que esté completa, mostrará la opción Activar. Haz clic en él para activar tu plugin recién instalado.

Nota: El plugin recién activado se mostrará en el menú de la barra lateral. Si un plugin requiere una configuración, mostrará una opción para completarla.