Te recomendamos que elimines los temas no utilizados. Esta es una buena práctica para proteger tu sitio web de WordPress de vulnerabilidades.

1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, desplaza el mouse sobre Apariencia y luego haz clic en Temas.

3- Desplaza el mouse sobre un tema que no esté activo y sin usar o si deseas eliminar ese tema. Te mostrará la opción Detalles del tema. Haz clic.

4- Se abrirá una ventana simple. En el área inferior, en el lado derecho de la ventana, puedes ver la opción Eliminar. ¡haz clic!

5- Se abrirá una ventana de confirmación. Haz clic en Aceptar para eliminar tu tema.

¡El tema se eliminó con éxito!