Puedes instalar un nuevo tema de WordPress sin tener ningún conocimiento técnico. Es muy fácil y automatizado.

1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, desplaza el mouse sobre Apariencia y luego haz clic en Temas.

3- Haz clic en Agregar Nuevo.

4- En la página Agregar Temas, puedes buscar un tema o explorar los temas desde las opciones Destacadas, Populares, Últimas. Si pasas el mouse sobre cualquier tema, se te presentarán dos opciones: Activar y Vista Previa.

5- Pasa el mouse sobre cualquier tema que desees y luego haz clic en el botón Instalar.

6- El tema recién instalado te mostrará la opción Activar. ¡haz clic en él!

Felicitaciones, has instalado y activado un nuevo tema en tu blog.