1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, desplaza el mouse sobre Entradas y luego haz clic en Categorías.

 

 

Ingresa los siguientes detalles en Agregar Nueva Categoría:

Nombre: ingresa el nombre de tu categoría, como Computadora.

Slug: ingresa un nombre de slug o déjalo como está.

Padre: Deja esto en Ninguno o si seleccionas una categoría, se convertirá en una subcategoría de la categoría seleccionada y el navegador mostrará una URL como https://www.ejemplo.com/tecnologia/pc

Descripciones: Puedes dejar esto como está.

Ahora haz clic en el botón Agregar Nueva Categoría.

 

¿Fue útil la respuesta? 0 Usuarios han Encontrado Esto Útil (0 Votos)