¿Cómo eliminar múltiples publicaciones con un solo clic en WordPress?

Es posible eliminar varias publicaciones en tu panel de WordPress. También puedes eliminar las publicaciones seleccionadas con solo unos pocos clics.

1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, coloca el mouse sobre Entradas y haz clic en Todas las Entradas

3- Marca la casilla de verificación superior y todas las casillas de verificación se seleccionarán automáticamente.

4- Ahora haz clic en Acciones Masivas y selecciona Mover a la Papelera en el menú desplegable. Luego haz clic en Aplicar.

¡Está hecho! Tus publicaciones se eliminaron y ya no están disponibles para el público.