Es posible eliminar varias publicaciones en tu panel de WordPress. También puedes eliminar las publicaciones seleccionadas con solo unos pocos clics.

1- Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.

2- En el menú, coloca el mouse sobre Entradas y haz clic en Todas las Entradas

3- Marca la casilla de verificación superior y todas las casillas de verificación se seleccionarán automáticamente.

4- Ahora haz clic en Acciones Masivas y selecciona Mover a la Papelera en el menú desplegable. Luego haz clic en Aplicar.

¡Está hecho! Tus publicaciones se eliminaron y ya no están disponibles para el público.