2- En el menú, despláza el mouse sobre Entradas y luego haz clic en Agregar nuevo.

3- Ingresa Título en el cuadro Título y escribe tu publicación de blog.

4- Desplázate hacia abajo hasta la opción Etiquetas e ingresa las etiquetas. Si deseas ingresar varias etiquetas, usa una coma para separarlas y luego haz clic en el botón Agregar.

5- Selecciona la categoría apropiada o haz clic en Agregar Nueva Categoría.

6- Ahora desplázate hacia arriba y busca la sección Publicar. Luego haz clic en el botón Publicar.