WordPress es un software CMS con una cuenta de administrador de fácil acceso y un sistema de blog fácil de administrar. Para acceder a tu cuenta de WordPress, debes seguir estas instrucciones:

1. Abre http://ejemplo.com/wp-admin (Reemplaza "ejemplo.com" con tu nombre de dominio) en tu navegador.

2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de administrador de WordPress en los campos de inicio de sesión y haz clic en "Iniciar sesión".

3. Wordpress te redirigirá al Panel de administración de WordPress.