Thunderbird es un cliente de correo electrónico y puedes trabajar con él de la siguiente manera.

1. Abre Mozilla Thunderbird.

2. En el panel izquierdo, puedes ver la lista de tus cuentas de correo electrónico. Haz doble clic en la Bandeja de Entrada o si el mismo está oculto, haz clic en tu cuenta de correo y se expandirá y se mostrará la bandeja de entrada, la papelera, etc.

Otra opción es hacer clic con el botón derecho en la cuenta de correo y clic en Recibir Mensajes.

Thunderbird verificará si hay nuevos mensajes automáticamente cada 5 a 10 minutos. También verificará automáticamente el correo cuando abras el programa.