Thunderbird es un cliente de correo electrónico amigable para administrar tu correo electrónico. Puedes configurar una cuenta de correo electrónico cPanel con Mozilla Thunderbird y recibir / enviar el correo electrónico.

1. Abre Mozilla Thunderbird.

2. Haz clic en el ícono de Menu localizado del lado derecho de la pantalla y luego ve a Nuevo. Se abrirá una lista desplegable.

3. Ahora haz clic en Cuenta de Correo Existente.

4. En la configuración de correo, ingresa tu nombre, tu dirección de correo electrónico completo como tunombre@ejemplo.com y la contraseña de tu cuenta de correo. Luego haz clic en Continuar.

5. Puede tomar unos minutos configurar tu cuenta de correo electrónico, se paciente. Una vez terminado, haz clic en Hecho.

6. Si se muestra una excepción de Seguridad SSL, entonces haz clic en Confirmar Excepción de Seguridad y el alerta desaparecerá en unos minutos.

¡Felicitaciones!, Tu cuenta de correo electrónico ha sido configurado con éxito. Ahora puedes administrar tu correo con Mozilla Thunderbird.