Esperamos que ya hayas leído nuestro tutorial sobre cómo agregar una cuenta de correo electrónico cPanel en tu dispositivo móvil Android, y que ya hayas agregado un widget de correo electrónico integrado a la pantalla de tu Android.

Puedes configurar una frecuencia de sincronización automática de correo electrónico para que cada vez que recibas un correo electrónico en tu cuenta de cPanel, se sincronice automáticamente con tu aplicación de correo electrónico de Android. Recibirás una notificación de nuevos correos electrónicos.

1. Abre el icono de correo electrónico de la bandeja de entrada.

2. En la parte de arriba a la izquierda, pulsa en Menu y luego selecciona Configuraciones.

3. Seleciona tu cuenta de correo electrónico.

4. Pulsa en la opción Frecuencia de Sincronización.

5. Configura la frecuencia a 15 minutos o a un valor personalizado. Si no quieres que el correo se sincronice automáticamente, configuralo a Nunca. Esto requerirá que sincronices el correo en forma manual.