Esperamos que ya hayas leído nuestro tutorial sobre cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel a tu dispositivo móvil Android, y que ya hayas agregado un widget de correo electrónico integrado a la pantalla de tu Android.

La aplicación de correo electrónico de Android incorporada nos permite establecer una firma de correo electrónico personalizada, que se mostrará al final de tu correo electrónico.

1. Abre el icono de la bandeja de entrada de correo electrónico.

2. En la parte de arriba a la izquierda, pulsa en Menu y luego en la opción Configuración.

3. Selecciona tu cuenta de correo electrónico. Si tienes múltiples cuentas, puedes configurar diferentes firmas para cada una.

4. Pulsa en Firma Móvil.

5. Configura tu firma personalizada y luego pulsa en OK.

Ahora, cuando envíes un correo electrónico o respondas uno, la firma se agregará automáticamente al final de tu mensaje.