Esperamos que ya hayas leído nuestro tutorial sobre cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel a tu dispositivo móvil Android, y que ya hayas agregado un widget de correo electrónico integrado a la pantalla de tu Android. cPanel te permite enviar correo electrónico usando varias tecnologías IMAP / POP / SMTP. Sin embargo, estamos utilizando un cliente de correo de Android integrado, ya que facilita el envío de correos electrónicos.

1. Haz clic en el icono de la bandeja de entrada de correo electrónico.

2. En la aplicación e Correo, pulsa en el ícono + Mas para Redactar un correo.

3. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas enviar el mensaje en el casillero A, un asunto del mensaje y tu mensaje. Luego haz clic en el ícono Enviar.