Esperamos que ya hayas leído nuestro tutorial sobre Cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel en un dispositivo móvil Android y que ya hayas agregado un widget de correo electrónico integrado a la pantalla de tu Android.

1. Pulsa el icono de la bandeja de entrada del correo electrónico.

2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla hasta que la pequeña rueda de actualización comience a girar. Comenzará a sincronizar el correo electrónico.

En la imagen anterior puedes ver que después de la sincronización, hemos recibido un nuevo correo electrónico.