Puedes configurar tu correo electrónico para la sincronización automática. Sin embargo, si deseas buscar nuevos correos electrónicos manualmente, debes seguir este tutorial. Antes de buscar un nuevo correo electrónico, debes asegurarte de haber agregado tu cuenta de correo electrónico en tu dispositivo. De lo contrario, consulta nuestro tutorial sobre Cómo agregar una cuenta de correo electrónico en Apple/iOS.

1. Abre la pantalla principal de tu Móvil Apple y haz clic en el icono de Correo.

2. En Buzones, toca tu cuenta de correo electrónico.

3. Si comienza a sincronizarse automáticamente, deberás esperar unos segundos. De lo contrario, manten presionada la pantalla desde la parte superior de la bandeja de entrada, tira hacia abajo y luego suéltala. Comenzará a buscar nuevos correos electrónicos.

4. Felicidades. Aprendiste a revisar los correos electrónicos manualmente. Si recibes un nuevo correo electrónico, se mostrará en la pantalla. Si no tienes nuevos mensajes de correo electrónico, verás una casilla vacía.

Nota: Si deseas sincronizar automáticamente los mensajes cada 15 a 30 minutos o hacerlo tu mismo manualmente, te sugerimos que consultes nuestro tutorial de Sincronización/descarga automática de correo electrónico.