Puedes redireccionar tu sitio completo (cuando alguien tipea tu dominio) a otra URL, agregando las siguientes líneas en el archivo .htaccess en tu directorio public_html.

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^sudominio.com$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.sudominio.com$
rewriterule ^(.*)$ http://www.nuevodominio.com [R=301,L]

Esto no seguirá la ruta, lo que quiere decir que si alguien tipea cualquier cosa luego del dominio siempre lo redirigirá al nuevo url. Por ejemplo, si alguien tipea http://tudominio.com/miforo lo redireccionará a http://nuevodmominio.com

Si deseas que la redirección se haga pasando la ruta tipeada, por ejemplo si alguien tipea http://tudominio.com/miblog se redirecione a http/nuevodominio.com/miblog, por favor mira en la sección de Redireccionamiento de Dominio en tu cPanel, allí podrás configurarlo de esta manera en forma muy fácil.