Oscommerce me muestra paginas blancas en todas las categorias

Si no ha hecho cambios en su cuenta or en el script oscommerce instalado y esto ha pasado en forma repentina, hay muchas probabilidades que su script oscommerce esté comprometido. Esto pasa normalmente cuando tiene una versión vieja del script o por causa de vulnerabilidades en la versión instalada o vulnerabilidades en plugins o módulos de oscommerce que haya instalado.

Verifique si alguno de los archivos de su instalación tiene un código similar al siguiente:

eval(base64_decode('aWYoZnVuY3Rpb25fZ21mc24nXSkpeyRHTE9CQ'));

Esto es un modo común de inyectar código mailicioso por php. Generalmente va a encontrar dicho código al principio o al final del archivo.

Si este es el caso, deberá borrar la instalación y restaurarlo desde algún backup donde esté seguro que los archivos estén bien o bien realizar una nueva instalación del script.

Para prevenir que esto vuelva a suceder, asegúrese de mantener actualizado la versión del script. Para soporte adicional, por favor vea en el foro de soporte de oscommerce.