Todos los emails enviados por nuestro sistema de area de clientes, como los emails de las facturas, respuestas a tickets de soporte, alertas de renovaciones de dominio, recordatorio de los datos de acceso al area de clientes, etc. están guardados. Si por alguna razón no has recibido alguno de estos emails o tu sistema antispam lo ha borrado o por alguna otra razón no puedes recibir estos emails, puedes leerlos desde tu area de clientes, sigue las instrucciones debajo:

1- Ingresa a tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Haz clic en el ícono de arriba a la derecha (persona) y selecciona E-Mails Recibidos en el menú desplegable.

3- Allí veras listado todos los mensajes enviados por el sistema, haz clic en el asunto del mensaje para que se abra una ventana con dicho mensaje.