1- Ingresa a tu Area de Cliente en

2- Si tienes alguna factura impaga, verás una alerta en la sección de alertas en la parte superior y también puedes verla yendo al enlace Facturación -> Mis Facturas en el menú o también haciendo clic en el rectángulo / sección Facturas Impagas en la parte superior.

3- Puedes pagar una factura haciendo clic en la fila de dicha factura.

4- O también puedes pagar todas las facturas impagas haciendo clic en la opción de Pago Masivo en el menú.

5- Si has seleccionado pagar una sola factura. Haz clic en el botón Hacer Pago Único.

6- Si has seleccionado la opción de Pago Masivo, verás todas las facturas vencidas. Simplemente haz clic en el botón Realizar Pago y continúa.

7- 2checkout procesa los pagos por medio de la plataforma de PayPal. Verás un mensaje popup, selecciona tu moneda (USD es el predeterminado) y haz clic en el botón de PayPal.

8- Dependiendo de donde estás conectado, tu ip y el sistema interno de riesgos de PayPal, podrás abonar como invitado ("Con tarjeta de Credito y Débito") simplemente ingresando tu información de pago o el sistema requerirá que ingreses o crees una cuenta de PayPal. Estas opciones las administra PayPal basandose en los factores de riesgo, nosotros no tenemos control sobre ello.

9- Si quieres pagar con Trajeta de Crédito o Débito como invitado, simplemente haz clic en dicho botón y completa tu información de pago.

POR FAVOR VERIFICA EL IMPORTE Y HAZ CLIC EN EL BOTÓN "PAGAR" UNA SOLA VEZ, NO VUELVAS A CARGAR LA PÁGINA DEL NAVEGADOR NI VUELVAS PARA ATRÁS, ESTO PUEDE DUPLICAR TU PAGO. Dale tiempo al sistema para procesar tu pago.

Espera la página de "Gracias" y luego cierra la pestaña o la página en tu navegador.

Una vez que se complete el pago, nuestro sistema te enviará el recibo de pago por correo electrónico. Si no recibes el correo electrónico, verifica tus filtros de correo no deseado y asegúrate de que no se haya enviado a ninguna carpeta de correo no deseado en tu buzón. También puedes verificar si la factura ha sido marcada como "Pagada" a través de tu Área de Cliente.

Si recibes un mensaje de error o tienes algún problema con los pagos, no intentes pagar nuevamente, contáctanos para que podamos ayudarte.