cPanel ya tiene integrado un proxy el cual redirecciona el acceso a los puertos 80 o 443 que normalmente están abiertos para acceder a cualquier página en internet.

Si estás detrás de un cortafuegos puedes acceder a cpanel, webmail, whm o webdav usando el siguiente formato en la url:

https://cpanel.tudominio.com

https://whm.tudominio.com

https://webmail.tudominio.com

https://webdav.tudominio.com

Ten en cuenta que cuando accedes a cualquiera de dichos url, tu navegador puede mostrarte un alerta acerca del certificado SSL, simplemente agrega una excepción en tu navegador y funcionará correctamente.