1- Ingresa a tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

client area login

client area login

2- Luego ve a la sección Servicios ----> Mis Servicios en el menú o a la sección de Productos Activos en la parte de arriba.

3- Haz clic en el ícono Administrar (puntos) o simplemente en la fila del servicio listado.

4- Ve a la sección de Actualizar en la parte de arriba.

5- Selecciona el nuevo plan y el período de pago.

6- Haz clic en el botón Seleccionar Producto.

7- Procede a pagar la factura generada.

Una vez que se haya completado el pago, el sistema actualizará el plan de alojamiento web en forma automática sin interrupciones ni cambios en tus servicios.