Si una página de tu sitio web ya no existe y deseas redirigirla a tu nueva página o sitio web, puedes usar el archivo .htaccess para la redirección.

Redirigir de una página específica a un dominio:

RewriteEngine on Redirect 301 /mipagina.html http://ejemplo.com

Redirigir de una página a otra:

Redirect 301 /paginavieja.html /paginanueva.html

Ahora, cada vez que abras la URL http://ejemplo.com/paginavieja.html, te redireccionará automáticamente a http://ejemplo.com/paginanueva.html.