Es dificil detener completamente el spam pero, puedes filtrarlo, descartarlo, enviarlo a una capeta específica, etc.

¿Cómo crear un filtro de correo a nivel de cuenta o global?

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección de Correo haz clic en el ícono de Filtro Global de Correo.

3- Haz clic en el botón Crear Nuevo Filtro.

4- Ingresa un nombre para el filtro en el casillero Nombre del Filtro.

5- En las reglas del filtro, puedes filtrar el correo con varias opciones y puedes encargarte de los mensajes que tienen ciertas palabras en el mismo como Lotería u otras palabras. En la primera lista desplegable selecciona Cuerpo y selecciona Contiene en la segunda lista desplegable.

6- En la lista desplegable de Acciones, selecciona Descartar Mensaje.

7- Ahora haz clic en el botón Crear.