BoxTrapper requiere que los que te envían mensajes de correo y no están en tu lista blanca deban responder a un mensaje de verificación antes que se entregue el mensaje en tu casilla. Esto protege tu casilla del spam.

Si quieres deshacerte de los mensajes no deseados, entonces puedes activar esta opción en todas tus cuentas de correo o en algunas configurando el BoxTrapper.

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección de Correo haz clic en el ícono BoxTrapper.

3- En la página de BoxTrapper puedes ver el listado de todas tus cuentas de correo electrónico en la columna Cuentas y el estado de BoxTrapper (Activado/Desactivado) en la columna de Estados. Haz clic en el vínculo Gestionar.

4- En la Página de Gestión de BoxTrapper, si el actual estado es Desactivado, haz clic en el botón Activar.