Si quieres cambiar la contraseña de la cuenta principal de FTP, entonces tienes que cambiar la contraseña de cPanel. Sin embargo, si quieres cambiar la contraseña de una cuenta espcífica de FTP, entonces sigue las instrucciones:

1- Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2- En la sección Archivos haz clic en el ícono Cuentas de FTP.

3- En el listado de Cuentas de FTP haz clic en Cambiar Contraseña o usa el Generador de Contraseñas.

4- Haz clic en el botón Cambiar Contraseña.

Ahora ya puedes acceder a tu cuenta de usuario FTP con la nueva contraseña.