Si, todos nuestros servidores compartidos cPanel tienen soporte de SMTP SSL/TLS en el puerto 465

Para configurar su programa de correos para usar SMTP SSL/TLS por favor siga estos pasos:

1- Ingrese a su Area de Clientes en https://secure.plusplushosting.net

2- Luego vaya a la sección "Servicios" --> "Mis Servicios" en el menú.

3- Haga click en el botón "Ver Detalles".

4- Allí podrá ver información detallada de su cuenta de alojamiento web.

5- La información de "Servidor" que figura allí es el nombre del servidor donde está alojada su cuenta.

6- Copie dicha información.

7 - Abra su programa de correos y configure su cuenta de email.

8- Asegúrese de usar la siguiente información:

Email: "su cuenta de email" (usuario@sudominio.com)
username: "su cuenta de email" (usuario@sudominio.com)
password: "la contraseña de la cuenta de email"
Servidor saliente SMTP: "escriba aquí el nombre del servidor arriba descripto"
Puerto SMTP: 465
SSL/TLS: Activada
Autentificación SMTP: Activada