Puedes acceder a tu cuenta de correo electrónico directamente desde Webmail.

1- Abre http://ejemplo.com/webmail, reemplaza ejemplo.com con tu nombre de dominio e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña completas en los detalles de inicio de sesión del usuario y luego presiona el botón Iniciar Sesión.

2- Serás redirigido a una página de cPanel Webmail. Haz clic en cualquier lector de correo electrónico de Webmail como Horde, Roundcube u otro disponible.

Una vez que se abra tu Lector de correo electrónico de Webmail, podrás leer tu correo electrónico y revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico y correo no deseado.