Nota: Antes de agregar un nombre de dominio adicional, asegúrate que los servidores de noombres (nameservers) en el nombre de dominio sean los mismos que los nameservers en el dominio principal de tu cuenta de alojamiento web, luego tendras que esperara la propagación DNS para poder proceder.

Suele tardar entre 12 y 24 horas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.

2. en la sección de Dominios haz clic en el ícono Dominios Adicionales.

3. En la opción Crear Dominio Adicional debes ingresar el nombre de dominio, usuario y contraseña.

Nuevo Nombre de Dominio: Tu nombre de dominio Adicional como ejemplo2.com

Subdominio: Se generará automáticamente por cPanel.

Raíz de Documento: Se generará automáticamente por cPanel.

Además, puedes crear una cuenta FTP para acceder directamente al directorio web del dominio adicional para publicar los archivos web de este dominio, esto es útil si tienes un diseñador o un técnico que deseas que acceda a los archivos de este dominio sin acceder al árbol completo del directorio de tu cuenta. Para crear la cuenta FTP, selecciona la casilla y completa:

Nombre de usuario de FTP: Ingresa un nombre de usuario de FTP. Recuerda que tu nombre de usuario ftp será usuario@tudominio.com

Contraseña: Ingresa una nueva contraseña o usa el botón de Generador de Contraseñas.

4. Haz clic en el botón Agregar Dominio.

Si el dominio se agregó correctamente, verás un mensaje como el siguiente.