Nota: Antes de aprcar un dominio, asegúrate que los servidores de noombres (nameservers) en el nombre de dominio sean los mismos que los nameservers en el dominio principal de tu cuenta de alojamiento web, luego tendras que esperara la propagación DNS para poder proceder.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección de "Dominios" haz clic en el ícono de "Alias".

3. En la opción "Crear un Nuevo Alias" debes ingresar el nombre de dominio que deseas agregar como Alias en el casillero.

4. Haz clic en el botón "Agregar Dominio". Verás un manesaje de que el dominio se Aparcado correctamente.