Luego de comprar nuestros planes de alojamiento web, recibirás un email de Bienvenida. El mismo contendrá los datos de nuestros nameservers y necesitarás actualizar los nameservers en tu dominio para apuntar el dominio a nuestros servicios.

Si tu dominio está registrado en Godaddy, debes seguir este tutorial para actualizar los Nameserers en el mismo a nuestros Nameservers.

1- Visita Godaddy.com y haz clic en Sign In. En Registered Users, haz clic en Sign in, y serás redireccionado a la página de Incio de sesión.

2- Ingresa tu nombre de usuario o ID de Cliente y la contraseña de tu cuenta de GoDaddy. Luego haz clic en Sign In.

3- Luego de ingreasar, en la sección de Domains, haz clic en el botón DNS en el dominio que quieres gestionar.

4- Desplázate hacia abajo hasta Nameservers y haz clic en Change.

5- Desplázate hacia abajo al final de la página y haz clic en Enter my own nameservers (advanced).

6- Ingresa tus nameservers en el casillero nameserver fields y haz clic en Save.

Nota: Tomará entre 12 y 24 horas para que los cambios surtan efecto en todos los DNS del mundo.