Si no deseas utilizar un software FTP de terceros, puedes utilizar el Administrador de Archivos incorporado de cPanel.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Archivos", haz clic en el ícono "Administrador de Archivos".

3. Se abrirá el Administrador de Archivos de cPanel.

4. Navega al directorio donde deseas cargar tus archivos. Por ejemplo, si deseas cargar tu archivo en la carpeta públic_html, primero debes ir a /public_html. En el lado izquierdo puedes ver una lista de directorios. Haz doble clic en la carpeta "public_html".

5. Ahora haz clic en el ícono "Cargar".

6. Haz clic en el botón "Seleccionar Archivo" y selecciona el archivo que deseas cargar desde tu Computadora. Después de seleccionar el archivo, el proceso de carga comenzará automáticamente.