Cambiar a otro tema de cPanel con un estilo diferente es fácil y hay dos formas de hacerlo.

Primer método: Tema Paper Lantern
1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Preferencias", haz clic en el ícono "Cambiar Estilo".

3. Verás muchos temas en la página de temas. Simplemente selecciona el que te guste y haz clic en "Aplicar".

Segundo método: cambiar el tema al instante (solo tema Retro X3)
1. Asumimos que ya has iniciado sesión en tu cuenta de cPanel. En tu cuenta de cPanel, cerca del lado izquierdo de la página, deberías ver una opción de "Cambiar Tema" con menú desplegable.

2. Elige tu tema favorito en el menú desplegable y se aplicará automáticamente.