El Wildcard SSL (o SSL comodín) te permite proteger un número ilimitado de subdominios en un solo certificado. Es una gran solución para cualquier persona que hospeda o administra varios sitios o páginas web que existen en el mismo dominio. El costo único del certificado cubre los subdominios adicionales que puedes agregar en el futuro.

A diferencia de un Certificado SSL estándar que se emite a un solo nombre de dominio completo, p.ej: www.tudominio.com, lo que significa que sólo puede utilizarse para proteger el dominio exacto para el cual se ha emitido, mientras que un Certificado SSL Wildcard se emite a *.tudominio.com, donde el asterisco representa todos los subdominios posibles.

El Wildcard SSL es una opción disponible para los certificados SSL de DV y OV.