Algunas opciones pueden ser diferentes de los que ves en tu cPanel ya que usamos un Cluster de SpamAssassin en nuestros servicios de Alojamiento Web cPanel para mejorar la protección de spam

¿Qué es SpamAssassin?

Es un filtro de correo automatizado que utiliza algoritmos heurísticos en los encabezados de los correos y en el texto del cuerpo del mensaje para identificar SPAM. Cuando se identifica el correo no deseado, éste se etiqueta para su posterior filtrado.

SpamBox

Si habilitas la función de SpamBox, esto hará que todos los correos marcados por SpamAssassin como spam se envíen al buzón de correo 'spam'.

Puedes verificar los mensajes usando IMAP o Webmail.Si deseas usar POP3 para leer la casilla de spam, simplemente agrega "/spam" al final de usuario del correo en el inicio de sesión de POP3.Ejemplo: usuario@midominio.com/spam

Esta función no se recomienda para ordenar y eliminar mensajes de spam a través de tu cliente de correo. Puedes configurar SpamAssassin para que marque tu correo electrónico con un asunto de identificación sin SpamBox (por ejemplo, *** SPAM ***), que finalmente se puede filtrar a una ubicación correcta.

Si deseas eliminar todo el correo en el spambox, sólo haz clic en "Limpiar Spambox" en el panel de control en la sección de Filtros Spam.