Haz clic en el enlace "Administrar usuarios" a la izquierda de la página. Allí verás un botón "Agregar usuarios". Rellena la información presentada y el nuevo usuario tendrá acceso al sitio.

Necesito eliminar / modificar un usuario.
Haz clic en el enlace "Administrar usuarios" a la izquierda de la página. Junto al identificador de cada usuario se encuentran los botones 'modificar' y 'quitar'. Haz clic en el botón apropiado para realizar la acción deseada.