Hay dos posibles explicaciones. Primero, comprueba los límites del paquete que has comprado. Ciertos límites se aplican a nuestros paquetes.

Si esa no es la razón, es posible que el "robod" de SiteLock no encuentre todas las páginas de tu sitio. En muchos casos, esto puede ocurrir si hay porciones de tu sitio no vinculadas de alguna manera a tu página de inicio. Dado que el robot trabaja principalmente por "rastreo" de enlace a enlace en tu sitio, las páginas no enlazadas a veces se pierden. Para ayudarnos a obtener una exploración más completa, puedes colocar un archivo de "sitemap" en tu sitio, que le dirá al robot dónde buscar. Para obtener detalles sobre cómo crear este archivo, visita http://www.sitemaps.org