La verificación del teléfono puede tardar hasta una hora en enviarse, dependiendo del volumen. Si ha transcurrido más de una hora y no se han contactado, verifica que tu número esté correcto en el cuadro "Estado actual" del panel de SiteLock y, a continuación, haz clic en el vínculo de reenvío para que el sistema vuelva a ponerse en contacto contigo. Si ya has hecho esto sin éxito, puedes ponerte en contacto con el soporte de SiteLock para realizar una verificación manual.