Si, después de 30 minutos, no has recibido el correo electrónico, marca la casilla "Estado actual" en el panel de SiteLock para asegurarte de que la dirección sea la correcta. Si es necesario, edita la dirección haciendo clic en el icono de lápiz. Si es correcto, haz clic en reenviar para que se vuelva a enviar el mensaje. Si en el segundo intento todavía no tienes éxito, compruebe tu filtro de spam para asegurarte de que el mensaje no se ha marcado como spam, ya que Sitelock seguramente es un remitente. Si está marcado como spam, asegúrate de agregar support@sitelock.com a tus contactos para garantizar que se reciban los futuros mensajes. Si ninguna de estas soluciones funciona, ponte en contacto con el soporte de SiteLock para seguir investigando el problema.