SiteLock ayuda a proteger más que tu sitio web; Protege tu negocio. Nunca ha habido más amenazas a los sitios web que ahora. Los hackers utilizan malware, inyección de SQL, scripts Crosssite y técnicas más sofisticadas para robar los datos de tus clientes, redirigir tu tráfico, arruinando la reputación de tu sitio.

Protege tu inversión. La exploración de seguridad diaria identifica vulnerabilidades y protege tu sitio contra amenazas. El SiteLock Trust Seal proporciona confianza al cliente y se ha demostrado que incrementa sustancialmente tus ventas y conversiones, con un 70% de visitantes en Internet que buscan una certificación de terceros verificable antes de proporcionar datos personales.

SiteLock proporciona seguridad para sitios web empresariales:

- Escaneo diario de más de 10 millones de amenazas
- Remoción automática de malware
- Parche de vulnerabilidades de sistemas CMS como Wordpress y Joomla
- Equipo de expertos disponibles a requerimiento para solucionar cualquier problema en tu sitio
- Informes en tu panel de administración
- Alertas y notificaciones por correo electrónico
- Insignia dinámica de verificación de seguridad
- Mantenimiento de la seguridad

SiteLock’s SMART™
SiteLock® SMART™ (Secure Malware Alert and Removal Tool) proporciona detección y remoción automática de malware para tu sitio web. Disfruta de la paz mental sabiendo que tu sitio web está seguro.

- Escaneo diario de vulnerabilidades y malware
- Remoción automática de malware
- Escaneo y detección en profundiudad de más de 10 millones de amenazas
- Escaneo de sitio web sin impacto a la experiencia de usuario o ancho de banda del servidor

SiteLock® SMART PLUS™
SiteLock® SMART PLUS™ es un producto en la indsutria que ofrece la remoción de malware y spam de todas los sitios Wordpress, Joomla y bases de datos MySQL -- incluyendo la aplicación de parches de vulnerabilidades en sitios web con sistemas CMS.

- SiteLock® SMART™
- Parche de vulnerabilidades automática en sitios web con sistemas CMS, ecommerce y plugins
- Remoción automática de malware para WordPress, Joomla o cualquier base de datos MySQL
- Proteccion a medida de spam SEO de palabras clave

SiteLock® INFINITY™
SiteLock® INFINITY™ ofrece el único sistema mundial automatizado y continuo de solución para remoción de malware y aplicación de parches de vulnerabilidades.

- SiteLock® SMART PLUS™
- Escaneo y remoción de malware automatizada y continua
- Escaneo y aplicación de parche automatizado y continuo
- Acceso 24/7 a Analistas de Seguridad SiteLock para amenazas e infecciones de malware sofisticados

Alertas e informes instantáneos
Si se detecta una amenaza, las alertas instantáneas de correo electrónico y en el panel te permitirán tomar medidas antes de que los motores de búsqueda te incluyan en la lista negra, lo que puede destruir la reputación y la credibilidad de un sitio.

Servicios expertos bajo demanda
¿No tienes la experiencia para eliminar archivos maliciosos o implementar los pasos recomendados para evitar intrusiones? No hay problema - el equipo de técnicos expertos está de guardia y listo para limpiar y proteger tu sitio.

Insignia Confiable de SiteLock Trust
Muestra la insignia de seguridad SiteLock en tu sitio y tus visitantes sabrán que tu sitio es seguro y que has tomado las medidas necesarias para protegerlos. Esto ha demostrado que aumenta las ventas y las conversiones del sitio.