A veces sucede. Si has olvidado tu contraseña de administrador en la instalación de OpenCart, puedes restablecer la contraseña accediendo a la base de datos. Suponiendo que estás alojando tu OpenCart en un entorno cPanel, tienes acceso a PhpMyAdmin para administrar tus bases de datos Mysql. Tienes que acceder a PhpMyAdmin y cambiar la contraseña de la cuenta de administrador de OpenCart. Como vas a restablecer tu contraseña a algo fácil como "password" es muy importante que actualices esta contraseña a algo más complejo después de haber iniciado sesión en tu OpenCart por razones de seguridad.

Entonces...

1- Inicia sesión en tu cPanel y desde allí accede a PhpMyAdmin.

2- Abre la base de datos que utiliza tu OpenCart.

3- Encuentra la tabla "user".

4- Edita el usuario con el nombre de usuario "admin" y cambia el campo de contraseña a 5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99 (esta cadena cambia la contraseña de administrador a "password")

5- Haz clic en el botón "Ir" para guardar los cambios.

6- Ahora ingresa en tu OpenCart como administrador usando la contraseña "password" (sin las comillas).

Asegúrate de actualizar tu contraseña una vez que hayas iniciado sesión, por algo complejo, si mantienes esta contraseña fácil probablemente serás hackeado al día siguiente.