Los informes de errores te ayudan a identificar el error cuando tienes algún problema con Joomla. Esta variable de configuración está disponible en tu configuración de Joomla y es responsable de controlar la visualización de errores. En una instalación Joomla de producción esta variable se establece en "None" por defecto, esto significa que los errores no se muestran en tu sitio web, incluso si tienes el informe de errores activado en tu configuración de PHP en tu cuenta de alojamiento web. En una primera instalación de Joomla esta variable se hereda de la configuración de PHP, por lo general se establece como "default".

Cambia esta configuración de "None" o "default" a cualquiera de las opciones listadas a continuación en tu archivo "configuration.php" en tu instalación de Joomla cuando veas una página en blanco o cualquier error en tu sitio web de Joomla para encontrar el problema o para alguna depuración.

"E_ALL | E_STRICT" - Todos los errores, advertencias, avisos y normas estrictas se mostrarán en el sitio web;

"E_ALL" - Todos los errores, advertencias, avisos se mostrarán en el sitio web;

"E_ALL & ~ E_NOTICE" - Todos los errores, advertencias se mostrarán, pero no se mostrarán avisos en el sitio web;

"E_ALL & ~ (E_NOTICE | E_WARNING)" - Se mostrarán todos los errores. No se mostrarán advertencias o avisos en el sitio web;

"0" - No se mostrarán informes de errores en absoluto.

Los informes de errores te ayudarán a tener un control más granular del nivel de errores que aparecen en tu sitio web de Joomla.