En primer lugar, no te alarmes ... estas cosas pasan en Internet.

La buena noticia es que mantenemos copias de seguridad de nuestros servidores todos los días por lo que muy probablemente restaurar la última copia de seguridad pondrá nuevamente tu sitio en línea.

Si el hacker puso un texto indicándo que lo contactes para recuperar o corregir tu sitio, por favor, no lo hagas, probablemente, la único que lograrás es perder dinero, en su lugar contáctanos inmediatamente.

La mala noticia es, si fuiste hackeado es seguramente por contraseñas poco complejas o fáciles de acceso a los paneles de administración de algún script que tenías instalado o al panel de alojamiento web o tenías un script obsoleto y alguien usó para obtener acceso a tu cuenta y archivos.

No trates de corregir los archivos hackeados, basados en nuestra amplia experiencia cualquier cuenta hackeada que se intenta corregir es hackeado nuevamente, ya que los hackers siempre dejan puertas traseras u otros programas para acceder de nuevo en la misma cuenta. La mejor manera es restaurar los archivos de una copia de seguridad y luego encontrar y cerrar el agujero de seguridad.

Por favor nota que aunque restauremos los archivos de nuestras copias de seguridad esto no significa que estás a salvo, una vez restaurado tienes que auditar tus archivos, cambiar tus contraseñas y actualizar cualquier script o plugin (como plugins de wordpress, etc.) que puedas tener en tu cuenta.

Algunas de las causas de un hackeo podrían ser los scripts obsoletos o los temas y plugins de dichos scripts, credenciales de acceso fáciles, etc.

También ten en cuenta que no somos responsables de mantener tu sitio y/o tus scripts, mantenemos nuestros servidores seguros y protegidos, pero cada usuario tiene que mantener sus cuentas, scripts y credenciales, seguros y en buen estado. No es nuestra responsabilidad investigar el origen del hackeo, si estás interesado en ello, contáctanos y pondremos un técnico profesional en seguridad pago disponible para ti. Cualquier restauración o trabajos adicionales podrían ser facturados.