cPanel ha incluido la característica Signle Sign On, esto permite autentificarse e ingresar a cPanel directamente desde otros sistemas, en este caso desde tu area de cliente. Esto significa que ya no necesitas recordar las credenciales de accesso a cPanel. Simplemente ingresa a tu area de cliente y haz clic en el link Ingresar a cPanel y automáticamente ingresará a cPanel.

1- Ingesa a tu Area de Cliente en https://secure.plusplushosting.net

Acceso Area de Clientes

Acceso Area de Clientes

2- Ve a la sección Servicios --> Mis Servicios en el menú o en la sección cuadrada de Servicios.

3- En los paquetes de alojamiento web listados, haz clic en la fila o en el ícono Administrar (puntos).

4- Haz clic en el link Ingresar a cPanel en el menú de la derecha.

Nota: En el mismo menú también tienes otras opciones como Cambiar la contraseña de cPanel, acceder a webmail ,etc.