Como activar CORS en su cuenta de alojamiento web

Si usted es un desarrollador y necesita habilitar CORS para correr su aplicación, puede activarlo agregando las siguientes líneas en el archivo .htaccess en su cuenta de alojamiento web.

<IfModule mod_headers.c>
Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
</IfModule>

Otra opción, si está usando PHP en su programa, es habilitar las cabeceras en el mismo, por ejemplo

<?php
header("Access-Control-Allow-Headers: Authorization, Content-Type");
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header('content-type: application/json; charset=utf-8');