Si eres un desarrollador y necesitas habilitar CORS para correr tu aplicación, puedes activarlo agregando las siguientes líneas en el archivo .htaccess en tu cuenta de alojamiento web.

<IfModule mod_headers.c>
Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
</IfModule>

Otra opción, si estás usando PHP en tu programa, es habilitar las cabeceras en el mismo, por ejemplo:

<?php
header("Access-Control-Allow-Headers: Authorization, Content-Type"); header("Access-Control-Allow-Origin: *"); header('content-type: application/json; charset=utf-8'); ?>