Cuando usted usa redirecciones de correo en su cuenta, es muy probable que en el servidor de destino sus mensajes sean etiquetados como spam o simplemente se rechacen.

Especialmente en los servicios gratuitos como Gmail, Yahoo, etc. Por esta razón recomendamos no usar redirecciones o si necesita usarlos asegurarse de configurar algunos aspectos de la lista blanca en el servidor de destino.

El mayor problema es que los mensajes (SPAM o no SPAM) pueden ser etiquetados como SPAM por cualquier proveedor dependiendo de las configuraciones de SPAM que el mismo tenga. Esto puede ser un problema y puede terminar con su correo bloqueado o aun peor con todo el servidor bloqueado en caso que detecten una gran cantidad de mensajes redireccionados los cuales pueden considerar SPAM.

Uno de los metodos recomendados es usar POP3 o IMAP para leer su correo en vez de usar una redirección.

Si usted necesita la redirección por alguna razón especifica, entonces por favor tome recaudos y siga estos pasos.

- Ingrese al panel de su servicio gratuito de correo. (por ejemplo Gmail)
- Vea la sección donde marca los mensajes o ejecuta acciones.
- Seleccione Filtro de Mensaje y active el casillero de nunca marcar estos mensajes como spam.

Aquí tiene información detallada de Gmail para leer correo de otras cuentas en su cuenta de Gmail:

https://support.google.com/mail/answer/21289?hl=es

Aquí tiene información de lo mismo para cuentas Yahoo:

https://es.ayuda.yahoo.com/kb/SLN3527.html