Esta opción está disponible en todos nuestros servidores de alojamiento web cPanel.

Este tutorial paso a paso es para cambiar y gestionar las variables de PHP en tu cuenta de alojamiento web, los cambios afectarán a cualquier programa PHP que estés corriendo en tu cuenta de alojamiento web . Si estás buscando información acerca de cómo hacer estos cambios en ciertos o un solo directorio para sólamente afectar el programa PHP que corre en el mismo, por favor mira ESTE tutorial en nuestra Base de Conicimientos acerca de como cambiar manualmente las variables de PHP en un directorio.

1- Ingresa a tu cPanel.

2- Ve a la sección de "Software" y haz clic en el ícono/link de "Seleccionar versión PHP".

seleccionar version de php

3- Haz clic en el botón "Switch to PHP options". En esta sección podrás cambiar algunas de las configuraciones de las variables de PHP en el php.ini en tu cuenta. Simplemente haz clic en el valor de la variable para poder modificarla.